Pot au feu de Venarsal
Ce pot au feu est basique, mais « inratable ». Il est parfait pour un mois de janvier en Corrèze …
Cuisse de dinde confite de Sylvie
Assez facile à faire et bien tendre, la cuisse confite au four demande au moins 3 heures de cuisson
Garbure des Pyrénées (Soizic)
La garbure est une soupe de chou et de légumes divers issue de la cuisine paysanne du Béarn que l’on accompagne de cuisse de canard confite et de jambon sec. Ce plat populaire dont les ingrédients changeaient au gré des saisons et en fonction des familles est un héritage culinaire toujours vivace qui a même droit chaque année à son championnat du monde dans la ville d’Oloron-Sainte-Marie. La garbure est un plat traditionnel réconfortant
Cuisses de canard confites en potée de légumes (Gilles)
Cuisses de canard confites en potée de légumes : un plat facile à préparer, agréable en hiver, et qui plait à tout le monde.
Tajine rapide Agneau-Poulet (Soizic)
Recette inratable pour réaliser un tajine délicieux sans trop d’effort.
Poulet aux olives et au citron, recette 2 (Gilles)
Recette délicieuse du poulet aux olives et au citron
Poulet rôti
Recette maison pour un poulet rôti au four bien doré et tendre.
Tajine de mouton (Soizic)
Tajine de mouton, un plat, délicieux, chaleureux,
Sarmas – choux farci à la Croate (Chef Ivica, 1982)
sarmas : recette de feuilles de choux farcies des Balkans
Goulasch (Croatie, Chef Ivica, 1982)
Le goulasch est le plat national hongrois